не стыдно

Мне некогда не стыдно посмотреть,
в глаза своих грехов. Как по душе
моей ножи, из тела хлещет кровь.
Стараюсь я их не копить, стараюсь
по забыть. Но нету сил себя простить
 Я отмываюсь вновь.Я тру веходкой раны те
что кровью истекли.они как цвет ночной луны
мне кажутся в дали. И может быть в темной ночи
те раны за живут и те грехи святые мне
простят когда не буть.


Рецензии