Количество и Качество

(Отклик на стихотворение "Тенденция".
 Автор - Владимирычъ)

О диалектики законы!
Всесильны вы всегда! везде!
Для вас ничтожны все препоны,
А мы под вами, как в узде:
Одну-две выпил - человек!
А десять если(?) - зверь! опасный,
И так уже который век,
И вывод просится тут гласный:

Количество на Качество  влияет,
И правит бал, кто это понимает.


Рецензии