Нике...

Лето на исходе …
По твоей подушке
Разметался август!
Ты только посмотри!
Отлюбил
он многих…
Весёлые
подружки
Пели
ему нежно
Песни
до зари…
Наслаждайся,
Ника,
Ты
задорным летом!
Все ему
секреты,
Тайны
расскажи.
Знаешь,
на прощанье
Страстным
амулетом
Август,
уходящий,
К
сердцу привяжи.
В
знак нашего
знакомства
Подари
мне фото!
Сохраню,
как память,
Солнечной
поры.
Местом,
кафедральным,
Обозначим
строки
И
взгрустнём о лете…
Где
его дары?

24.07.15 г., Н.М. Сегеда


Рецензии