31-ое октября

Утренний Питер, район Петроградки,
Скрылся в туман Ленсовета дворец.
Ранних прохожих шаги да оглядки:
Движется мимо хеллуйский мертвец.

Пятна – глазницы, рот кровью окрашен,
Бледная кожа – наверное, грим.
Парень, Россию сменивший на «Рашу»,
Плачу, скорблю над безумьем твоим…

Я бы не стал даже пачкаться темой.
Прав был Поэт: про таких не поют.
Только столкнулась Россия с проблемой –
Новым оружьем детей наших бьют.

Йога да Таро – они для немногих.
Лиц не затронут, душе лишь вредят.
Эта ж беда, что стоит на пороге,
Будет страшнее, чем пуля и яд.

Место святое пустым не бывает.
В зеркале каждый найдет свой ответ.
Кто-то иконы да Крест почитает,
Но если там тыква, то Бога там нет.

Русскою кровью окрасился праздник,
Празднует нечисть, тут разум затих.
Русский народ, что творишь ты, несчастный!
Чем ты утешишь скорбящих родных…


Рецензии
Это не народ, это глупые дети, подпавшие под темное влияние.
Мало Света, вот тьма и ловит... Свет нужен!

Татьяна Сердюк   01.11.2015 10:34     Заявить о нарушении