Километры

Пять тысяч километров на заре
Нас разделяют… В синеве
Через моря и горы вдаль
Я посылаю тебе солнце! Знай:

Я посылаю добрые слова,
Песок горячий, берега
Черноморские, небеса
И поцелуй – все для тебя!

(2012г.)


Рецензии