Когда влюблен!

 Когда влюблен,то слов не разбираешь.
 Ты говоришь о нежности любви,
 Ты говоришь о счастье и признание,
 Что песней льётся из твоей груди.

 Когда влюблён,то сердце чаще бьётся.
 Всё кажется прекрасным и святым,
 Всё кажется так ласковым и нежным,
 Как та улыбка, что мне даришь ты.

 Я так люблю! Что сердце замирает.
 Хочу смотреть в любимые глаза,
 Хочу любить, ни капли не скрывая,
 Что б знала ты, любовь моя чиста.
 
 


Рецензии