Письмо

Смертоносное оружие твоих платьев
Едва лишь я увидел тебя
Мне следовало бежать
Как можно дальше
Но, раз начав,
Уже нельзя остановиться
Нет, нет, нет. Мне сегодня нисколько не хватит
Я из тех невозможных ребят
Что не терпят обычно
Всей светской фальши
Для кого даже смерть
Лишь худая девица
У которой убийственно длинные ноги
Сигарета небрежно в пальцах
Ненужные мысли
О прошлых победах
Этот смех
Обреченной на казнь королевы
Парочка записей в чьем - то закрытом блоге
Мы следили за курсом акций
Не заметив, что песни
Давно отпеты
И за нами
Новые Адамы и Евы

P.S.
Я был воспитан бедными людьми
Ювелирные украшения
Не валялись на полу в школах,
Где я учился
Так об этом поют Depeche Mode
Считай мой секретный код
И будь счастлива
Ныне и присно


Рецензии