Акценты

Расставлены акценты над словами,
Аспекты жизни стали изменяться,
И нечто большее,чем чувство движет нами,
И с этим невозможно состязаться,

  Закрыто под надёжными замками,
  И ключ от них бесследно навсегда утерян,
  Мы продолжаем жить заветными мечтами,
  Надеяться,любить,желать и верить,

Закрыто,и под шум прибоя океана
Сокрыто от посторонних любопытных глаз,
Расставлены акценты над словами,
Но нам с тобою ни к чему слова сейчас;

  Способны понимать друг друга мы глазами,
  Без жестов,без разговоров и без слов,
  И нечто большее,чем чувство между нами,
  И что-то во сто крат сильнее,чем любовь...

И две души терзаются в неволе,
Свободу действий невозможно обрести,
И жизнь - как-будто шахматное поле...
Да только ограничены ходы.


Рецензии