Завтра наступит сегодня

Ты умирай хоть если жизнь тебе так ярко светит.
И слезы на глазах от солнца,не от боли в груди.
Но ты живи хоть если на волосок ты от смерти.
Завтра наступит сегодня, если ты сможем любить.


Рецензии