Ты.. около..

... просто. Облетаем.
(под порывом...
Ветра.

... или же! Стареем...?

(очень...
Незаметно..

...

Архитектоника...
Частей..

(рисует код...) Рисует... время!

Храня (веков...
Прошедших...
Бремя!!

И восхищает..
Сутью... всей.

Так...

... музыкальные. Хоралы.

(едва!!) До звёзд... не достают!
Касаясь (сердца...

Создают..

...

(так музыкой!!) Застыли. Камни...

...

Уснуло... прошлое?
(едва ли...

Раскрасив...
(старые...) Детали.

... архитектура. Вновь... живёт.

Но... мы то знаем:

"всё пройдёт...

...

Калейдоскоп (таинственно...
(сдвигает...!) Зёрна стёкол.

... рисунок.. не земной.

Ты...
(около...

...

Что... ответить тебе?
... сладостен. Миг.. прочтения.

...

(дикий?
Дикий посыл-хмель!!

...

Воображение. Слышит.

Неведомый...
... голос (вкрадчивый...

...

... осторожны. Слова... и буквы...

...
...

... как. Ты?

...

... как хорошо. Что... есть.

(ну где то...) Та...
Сравнимая... с мечтой!!

Горящая.
Звезда.

Она. Не греет...

Да.
Но...

Свет (свой...) Шлёт.

Надежду!

...

(сердце...
Бережёт.

...

... коли. Была (дана...!) Свобода воли.

(по осторожней...
Что ли?

...

... калейдоскоп (таинственно...
(сдвигает...) Зёрна... стёкол.

... рисунок.. не земной...

Ты...

(около..

01.11.15г

http://youtube.com/watch?v=LyP9F0k0cHE


Рецензии
Ты около,но что то не пойму,
Не то летишь,не то просто старею,
Мне кажется что что то я люблю,
Архитектоники же тронуть не посмею.
До звезд не дотянуться мне,
Хоть суть не в том,я это понимаю,
Рисунок не земной,на высоте,
Но что пишу,сама уже не знаю!!!

Григорий Швец   20.02.2016 02:32     Заявить о нарушении
... возможно это.. аромат. Или!!
(воспоминаний.. ряд :)

Благодарю.

Катерина Крыжановская   20.02.2016 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.