Боль матери

Защемило в груди материнское сердце,
Вдруг почуяв беду - застучало сильней.
Вылетало наружу насмерть раненой птицей,
От того что вдали, становилось больней.
Оказаться бы рядом,заслонить своим телом,
Отвести от беды и от смерти сберечь!!!...


Мать оденет платок и пойдёт тихо к Храму,
За детей помолиться,за них свечи зажечь.


Рецензии