Работа

О чем можно думать, на работе!?
Как по-быстрее сдать смену,
Просто забыть, на чуть-чуть, эту систему
И не возвращаться к этой заботе.


На выходных, классно отдохнуть.
Подумать о хорошем и легко вздохнуть.
Впереди, ждет самое лучшее.
Сидеть и ждать все наилучшее.


Завтра придет и работа начнется.
Что-то необычное, вдруг подвернется.
Рано или поздно, работать придется.
Поделать, все равно, что-то  найдется.


Рецензии