Стена

Стена, стена, стена, стена,
На протяжении всей жизни!
Квартирных стен мне твердь дана,
От пробуждения до тризны.

Квартирных стен и потолков
Тюремный запах отвращает!
Освободите от оков
Всех тех,кто музу освещает.

От мыслей тьмы,сомнений тьмы
Освободите наши жизни!
Поэты рифмами полны,
От пробуждения до тризны!


Рецензии