Ответ на визит

         Мою страницу в интернете ты нашла.
         Решила "можно" не подумав и вошла.
         Но вот делема ,просится в друзья.
         И не доходит,что сюда нельзя.
         
         Когда-то ты змеёй в мой дом вползла.
         И мужа моего ты увела.
         Клыки свои мне в грудь вонзила.
         На завтра всё и позабыла...
         
         Теперь вот пожинаешь все плоды.
         И время не поможет,знаешь ты.
         От ревности уж душу всю сожгла.
         Но мой удел,увы не обошла.
         
         В знакомствах вновь сидит он до утра.
         На сайте вижу,был опять вчера.
         Сама посеяла,сама и пожинай.
         От дел моих,меня не отвлекай.
           28.10.15г. Дивногорск


Рецензии