Одиночество

Прости! От одиночества съезжает крыша
И вечными кажутся дни.
Прости! Что когда тебя вижу
Хочу попросить: "ОБНИМИ!!!"
Мне хочется сгинуть от скуки
Или хотя бы сбежать,
Мне хочется чувствовать руки,
Что тянут ко мне, чтоб обнять....


Рецензии