Крепись, Россиюшка!

Октябрь красивым,тёплым был,
Россия в красках утопала!
И вот за день ты всё убил,
Что всем раздаривал сначала!

Красивы краски ноября...
И с ними горе,боль и слёзы:
Крепись,Россиюшка,моя,-
Смертями вогнаны занозы!...

              01.11.2015г.


Рецензии