Осень, тяжесть и любовь

Осень.Пустынные улицы
В неприветливом городе N.
Мне приходится с рюкзаком сутулиться
Рядом милая шагает Елен.

С опустевшей базарной площади
Направляемся в тёплый уют.
И с продуктами я вроде лошади,
Но в душе моей фибры поют!

С грубияном гуляет красавица,
Ярким взглядом всю ругань круша.
Даже Дмитрию начинает нравиться,
Что с мешком он идёт неспеша.

Это милой поры дарование
Держит руку худую в тепле.
Нежной Леночки очарование
Станет светом в мною созданной мгле.

И вообше,я с любимой счастливицей!
И о счастии своём пою.
Пусть улыбка от тяжести кривится.
К чёрту ношу,я Ленку люблю!

01.11.2015 Е.Ф.


Рецензии