Убийца времени

У вас глаза красные у вас аллергия?
-Нет,просто моя жизнь драматургия.
Вы счастливы?но я вижу что не на столько.
-Да вы правы глаза блестят от того,что мне горько.
Вы справитесь я вас уверяю.
-Я боюсь,вдруг я время теряю?
А зачем вам торопиться?
-Боюсь,что в моей жизни он будет убийца.
                02/07/2015


Рецензии