Конец

Баба да бес - один у них вес.
Народная пословица 

Что же ты наделала?
Душу растерзала!
Да, играл я в демона,
Но и ты играла!
Днём играла призрака,
Ночью – приведенье,
Почему ты признанна
Лёгким поведеньем?

Ты играла, как могла
Не тебе ль пророчено:
Фиолетовая мгла…
Всё - игра закончена!
26.12.13.


Рецензии