Ты не знаешь

Ты не знаешь, как душа кричит,
Связанная  словом «невозможно»,
Сказанным в сердцах неосторожно.
Пусто в ней от боли и обид.

Ты не знаешь, как поёт она,
Если вдруг любовь её согреет,
Как она в ответ любить умеет,
Опьяняет сладостью вина.

Ты живёшь уже немало лет
Без переживаний и печали,
Спишь спокойно тёмными ночами,
Не встречая пламенный рассвет.

Без падений не узнаешь взлёт
И без ада не бывает рая.
Жизнь прожив и даже умирая,
Мы не знаем где душа живёт.

В этом мире я совсем не гений,
Только знаю, лучше боль и кровь,
Радости, обиды  и любовь,
Чем не знать ни взлётов, ни падений.


Рецензии