Мир потрясён и всё ещё страдает...

Где Сатана,
где Бог, мы знаем!
Востока
здравствует страна.
И
Нагасаки, Хиросима прославляют
Живых
потомков грустные слова.
Журавлики
летят по небу стаей…
Их тысяч
тысячи за семь десятков лет…
Они
так скорбно в небо улетают,
Становятся
для мира памятью надежд!
А по
реке плывут кораблики печали, -
В воде
люди спасали боль и страх!
Того,
кто от бомбёжек выживали,
Поила
чаша мужества от страшных бед…
Мир
потрясён и всё ещё страдает!
Америка,
тебя он к совести зовёт,
Покайся,
тебя каждый проклинает,
И в
этот ад тебя когда – то Бог вернёт!
Тот
дикий ужас испытаешь ненароком,
Подымет
тебя пеплом тот же Сатана.
Иль покаяния  нарушив жизни сроки,
Возможно,
Атлантидой станешь на века…

06.08.15 г ., Н.М. Сегеда


Рецензии