Как она целует тебя бесстыжего

Осень, забыла перчатки в трамвае,
Осень, капризная и сухая,
Всю листву вытрясет,
Как и душу твою,
Сядет и в затяг выкурит
По словцу.
К щеке прильнет, выругает,
Дымок кольцами,
Смотри, черты её резкие,
Глаза рыжие,
Как она целует тебя бесстыжего,
Проникает и обездвиживает,
Словно любовь сама.


Рецензии