Ценности всё яснее...

19:41

        "Друзья" мои давно живут в хоромах,
            Которые похожи на дворцы...
        А в моей жизни что? Случился промах
       Иль в этом просто мы неважные пловцы?

       Не каждый может стать богатым очень,
       Не всякому дано в реке успеха плыть...
       А ты вот быть богатым очень хочешь?
       Или тебе достаточно другим светить?

       Кривить душой тебе, родной, не стану
             И я ценю красивое, уют...
     И всё ж любить другие ценности не перестану,
      Они лишь счастье вечное нам всем дают...

      Мне дорога любовь и чувства настоящие,
        Ценю друзей, не могут что предать...
      И вижу счастье - чистое и предстоящее,
      Которое и сами можем мы легко создать!

       Нужны всем деньги поддержать здоровье
          И напитаться витаминами зимой...
      Богатство ж ставит нам другие уж условия -
     Продать всю совесть, но останешься ль живой?

       Не много видела друзей я настоящих,
          Которые купаются в деньгах...
      Всё больше тех, кто в сделках состоящи
      И кто ссылается, что он погряз в "делах".

           Такие мысли часто навещают
        И ценности мои становятся яснее...
       Хором хотела б - святость там другая
        Любовь твоя и Бога мне - важнее!


Рецензии