224

Странное число. Совсем не круглое,
Но за каждой цифрой - чья-то смерть.
Не с косой старуха полоумная -
Равнодушное “авось”! Земная твердь

Встретила детей своих неласково.
Двести с лишним… Только лишних - нет!
Слёзы по щекам текут безгласные.
Двести с лишним… Сумерки рассвет

Заковали нитями отчаянья!
Взлёт. Полёт. Посадка… Нет её.
Музыка последняя, венчальная
С царством Божьим… душу в клочья рвёт!
01.11.2015


Рецензии