ТихА река...

ТихА  река...Прохлада  в   звуке,
В  цветных  сомнениях   времён...
В  застывшем   радостном  испуге,
Что  добротою  покорён.

В  движенье  воздуха  и  света,
В  прозрачном  запахе   листвы,
В  напевной  радуге  рассвета
Неповторимой  красоты...

Всё   здесь - размеренно и свято,
У   заосеньевшей  реки,
Где  повзрослевшие  опята
Живут в предчувствии зимы...


   ___________________
               
    31 октября 2015 года,
                Москва


Рецензии