Гимн любви. Вариант один. Люби и делай что хочешь

                Написано для театра Ясного Ума

Любовью пронизан воздух и звук.
Только  услышь этот трепетный стук.
Только  почувствуй космический ритм.
Ты -  нота.

Дыхание, звуки, слова и смыслы -
Все  стихло.

Кто ты?
Все это пространство –
Это просто ЛЮБОВЬ.
И ты ее  ген, ее часть, ее кровь.

Кто там?
Кто там стучится с  письмом –похоронкой.
Открой ему дверь.
Да. Такая работа.
Плачь.

Это чувство полярно.
Любое с любыми людьми.
Люби.
Чтобы сказка твоя всегда была былью.
Люби!

Люби и делай что хочешь!
Люби – ты за этим живешь!
Люби все дни и все  ночи!
Люби это солнце и дождь!

Люби это создано Богом,
А Бог это каждый из нас.
Люби, возможно, нет рая,
Кроме рая здесь и сейчас.

2013


Рецензии