Акростих уходящее

Устала болью я тревожить душу.
Хочу пожить без муки и тоски.
Одеться в память...Шелест листьев слушать.
Делиться с ней...Тебе шептать,"прости".
Янтарный блеск прощального романа.
Щемящей грусти на пороге след.
Елейный глас с небесного экрана.
Ещё люблю...И не забуду...Нет...


Рецензии