Открыта дверь любви

Открыта дверь любви, душа вся нараспашку,
И ветерок крылом меня чуть-чуть задел,
Надул как паруса он на спине рубашку,
Как будто бы в полёт меня позвать хотел.

Я в поле среди трав, лицо ласкает солнце,
И нежностью звенят птах резвых голоса,
И крутится Земля, как нить на веретёнце,
Любви рождая мир, связуя полюса.

Нырну в поток любви, блаженством наслаждаясь,
Глаза закрыв, хочу, миг сказочный продлить,
Как хорошо-то жить, всем сердцем улыбаясь,
И чувствовать душой любви безмерной нить.

1 ноября 2015


Рецензии
Как волнующе прекрасно это Дуновение, чувствую)))
Спасибо, Людочка.

Антонина Волосенко   26.11.2015 16:18     Заявить о нарушении
И пусть Любовь ощущают люди!
Хотя бы стремятся к этому,
Спасибо, Антонина, за общность!
С любовью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   29.11.2015 14:50   Заявить о нарушении