***

Когда больно вдруг станет,
Взгляни на чистое небо.
Не важно когда,
Не важно где...
Просто взгляни,
Ослепи себя правдой.

Если тебя бросили,
И ты долго падаешь,
Главное
Не цепляться за что попало!

Маленький Ад для сильной души,
Сильная ложь для святой жизни.
Кто мы?
Неважно.
Откуда?
Совершенно не то...

Когда солгали и скрыли истину,
Воплоти свою мечту в жизнь.
Пусть хоть и маленькую,
Но всё же это скроет твою печаль.

Если тебя бросили,
И ты долго падаешь,
Главное не сломиться
И не цепляться за что попало!

Маленький Ад для сильной души,
Чистая истина для уставшего разума.
Пусть и в Аду нет смысла,
Рай тоже не существует...


Рецензии