Мой и твой мир

Мечта способна двигаться заставить,
И к цели побуждает нас идти.
В своей душе огромный мир представить,
И в нем в итоге лишь тебя найти.

Твои дороги, реки и мосты,
Что берега соединят меж нами,
Ну а на них весною вырастут цветы
И будут пахнуть лишь знакомыми духами.

В лесах и в небе птицы радостно споют
Все то, что не посмел тебе сказать.
И солнце и луна свой яркий свет прольют
На этот мир, его ты будешь долго вспоминать.

И вместе с ним ты вспомнишь обо мне,
Что сделал для тебя, ни капли не жалея,
Ни сил, ни чувств, всегда в себе храня
Я этот мир, мечту свою лелея.


Рецензии