Выборы твои

Девушка бросила, это еще не беда.
Она, в твоей жизни, не вода и еда.
Время другую подарит подругу,
Возможно и будущую супругу.


На одной не останавливайся ты,
С другими придут и новые мечты.
Ведь жизнь, подарок еще тот.
У него есть и приятный поворот.


Тебе достанется, такая классная.
Как, за окном, погода ясная.
Знаки судьбы укажут на любовь
И заиграет в теле кровь.


Рецензии