Расплата

В горах,в глухой пещере,
таится черный зверь.
Живет он в отречение,
без боли и потерь.

Ждёт часа ,чтоб нагрянуть,
И нанести удар.
Обид он не прощает,
Сжигает всё дотла.

Готовит он потопы,
пожары,холода.
И не спастись от власти,
Всесильного врага.

Не смей будить ту злобу,
таится в недрах гор.
Ведь ты всего лишь жертва,
в охоте на Него.


Рецензии