Улетают птицы вдаль...

Улетают птицы вдаль… жаль…
Я впускаю в душу грусть… пусть…
Провожаю взглядом всех в путь…
Тех, кого уже не вернуть…

Тех, кого уже с нами – нет…
Кто оставил на Земле  - след…
Кто  пронес в душе своей – свет…
Не окончив судьбы сонет…

Свет любви и далеких звезд…
Соткан он из моих грез…
Я во след помашу рукой…
Не нарушив ничей покой…

В моей памяти - все со мной…
Их любовь и моя… боль…
К небу я подниму глаза
И… сползет по щеке слеза…

Моя память всегда живет…
И по Жизни меня ведет…
Помяну всех кого уж нет…
И продолжу по Жизни… бег…

Улетают птицы вдаль… жаль…
Я впускаю в душу грусть… пусть…
Провожаю взглядом всех в путь…
Тех, кого уже не вернуть…


Рецензии