Любовь - Боль

Любовь словно птица не здешняя,
Ведущая только туда,
Где боль без конца, безутешная!
Где слезы, отнюдь не вода!
Всё знаю, ведь я уже взрослая,
Но в лодочку эту, сажусь,
Сама подгребаю я веслами,
Чем ближе к любви нахожусь.


Рецензии