Затерявшись во времени стремнине

Затерявшись  во  времени  стремнине
Мы    тоскуем   по   родным   местам -
Если дом свой обретаем на  чужбине
Если возвращаемся, то чувствуем,
                что - то оставили мы там

Судьба ,   нами ,  так   распоряжается ?
Каждый  сам ,  ищет  для  себя  ответ
Или  посетить  близкие  места , сами ,
                никак мы не решаемся ?
Одно точно знаю, не забыть нам, тех
                мест тепло и свет ....


Рецензии
Какие чувства в вашей памяти живут,
И с памятью : словно в родные вас края ведут.
Вас память без вниманья не оставляет,
Судьба в чужом краю о родном доме вам напоминает.С уваженьем.

Забина   03.03.2021 22:04     Заявить о нарушении