Я люблю тебя за то, что ты...

Я люблю тебя за то, что ты в пальто,
Без пальто уже немножечко не то,
А в пальто ты хороша, ты просто то
Что мне надо, то что нужно ты в пальто.

Я люблю тебя за то, что ты со мной,
Без меня когда ты, я хожу смурной,
Не весёлый и совсем не озорной,
Будь со мной, как можно чаще будь со мной.

Я люблю тебя за то, что ты с душой,
Без души была бы ты совсем другой,
И твои глаза без света с добротой...
Боже мой, представить страшно, боже мой.

Я люблю тебя за то, что я тобой
Очарован, околдован с головой,
Восхищён, смущён твоею красотой,
Посмотрю в твои глаза и сразу твой.

Я люблю тебя за то, что ты меня
Любишь, радуешь меня день ото дня,
От тебя тепло, светло, как от огня,
Нет приятней человека для меня.

Я люблю тебя за то, что я мужик,
А ты женщина такая, просто шик,
Просто нежности и свежести родник,
Тот к которому губами я приник.

Я люблю тебя в пальто и без пальто,
Без пальто оно конечно же не то,
Вот тебе ещё бы шляпку и манто,
Знал бы я тогда любить тебя за что.

:)


Рецензии