Наше время

Тёмное безмолвие по венам -
Странные настали времена.
Крылья с криком вырваны из тела,
Где-то зазеркальная война.

Всё, что было так желанно сердцу,
Бросили, исполнив как приказ.
Мир привычный превратился в жертву
Благом действий - шедшими до нас.

...Тёмное безмолвие по венам,
Долг веков нисколько не погашен.
Время тьмы колышется по стенам.
Неужели это время - наше?...


Рецензии