***

за поворотом что на ждет??
никто не знает наперед
все может оборваться в миг
минута и твой голос стих
счастье вдруг разернеться в горе
хорошее секунда злое
но ведь бывает и наоборот
где выход, там найдется вход
все потерял щелчок нашел
и даже больше приобрел
за поворотом что нас ждет??
ты каждый миг цени,а то пройдет


Рецензии