Хочу

Хочу упасть
В твою постель.
Земная страсть
Терзает ель.

Колючий стыд
Из острых стрел.
Душа болит,
А ты так смел.

Ломаешь, мнёшь
Мой пластилин,
Умело лжёшь,
Но лжёшь один.

Я влюблена,
Люблю тебя.
Как ночь длинна!
Любовь моя.


Рецензии