***

Пронзительно – щемящее обнажены деревья.
Едва коснется их дыханьем ветер.
И к небу протянув изящной кистью – ветви
Все замерли. Молитвенно тихи.

Хрустально – звонок, чист, проникновенен воздух.
Шаги робки, в листве опавшей гаснут.


Рецензии