Суицидники

Придумали люди, игру для себя.
Где никто не верит в тебя.
Создали образ колючего ёжика
И стали круче кухонного ножика.


Воцарили, в судьбе своей, эгоизм.
Сказали другим, что это героизм.
Замкнулись от общества
И сделали из себя непонятное творчество.


Захотели показать иную гениальность
И этим сделать себе популярность.
Но, со стороны, стали изгоями.
Изображая себя героями.


Люди, проснитесь, это все глупости.
Вы совершаете ошибки не той юности.
Вам жизнь подарили родители,
А вы, их любви, стали грабители.


Рецензии