Диалог Пьеро и Арлекин

Говорят что Арлекин
В постели не заменим,

Да нет, я не такой,

Нет, нет послушай
Мой друг, о Арлекин

Ну что сказать Пьеро?
Возможно, я кажусь таким.
Но нет! Увы, Пьеро.

Хотя наверно, муж на час,
И эту роль сыграл бы…
Ведь я и впрямь герой.


Рецензии