Я свободен пародия на Маяковского

Живешь ты
  Как олень - в системе
    Приказ выполнен и рабу подобен.
      Ты даже об этом и не подумал,
        Но наивно думаешь - "Я свободен".

Раз за разом
  Тебя используют,
    Вытрут ноги, как раб ты годен.
      А ты довольный - как дрессированый
        И так же думаешь - "Я свободен"

С тобой не считаются,
  Твой голос не важен,
    Лишь бы молчал в тряпочку, инвалиду подобен.
      За тебя все продумали, но тебе все равно
        Все так же надеешься - "Я свободен"


Рецензии
Не знаю, что пойдёт тебе на пользу..
Но не верно.

Пропустить точки рифмовки и так далее и при этом рисовать каблучок?
Зачем..

Аль Фернис   01.11.2015 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю, исправил. С телефона, неудобно писать как следует

Риддик Анонимус   01.11.2015 01:56   Заявить о нарушении