минутами заполнены часы...

Минутами заполнены часы,
И верить, значит недоверьем мниться,
И календарь перевернет страницы,
Осенний лист полночной полосы,

Прохожие не кажутся мудрей,
Иному, по невыбранным дорогам,
Кленовый лист, он отдохнет немного,
В подножьи древа и его теней,

И линией случайною пройдя,
В высоком небе не считают тропы,
Слетает стих, как спутанные стропы,
Без страха и без опыта, летя,

Один момент, исправлю все, что есть,
Сейчас настало время золотое,
И осень, что становится судьбою,
Благая мысль или плохая весть.


Рецензии