Погибнет мир - спаси его

Взгляни на МИР, как он хорош,
Во всей вселенной не найдёшь,
Такой природной красоты,
Зелёный рай, и в рае - Ты.

Смотри, какая лепота,
Там, где укромные места.
Где не идет с природой бой,
Где не бываем мы с тобой.

Всё безупречное вокруг,
Но замыкает этот круг,
Глупец, что господином стал,
Злой полубог-полувандал.

Лежат в пустыне якоря,
Безумец осушил моря.
Сгорел в печи бескрайний лес,
Ну, сколько там ещё чудес?

Исчезло множество зверей,
Желаешь есть – пойди убей.
Другие вымрут от отрав,
Что создаём ради «забав».

Лавровый нацепив венец,
Сняв сотни фильмов про конец,
Ты не боишься ничего,
Но гибнет мир – СПАСИ его!


Рецензии