По воле Божьей наша жизнь всецело

               *****
По воле Божьей наша жизнь всецело.
Мы восполняем жизни, сей урок.
        Здесь по грехам душа вновь обретает тело.
        На свой весьма определённый срок.
И потому отказы самолётов,
И тонут столь печально корабли…
        В огне войны и от лавины сходов.
        И катаклизмов Неба и Земли.
В расцвете лет, а кто едва родился…
Как велика в печали боль потерь.
        Чтоб Бога помня Лик, воззвал! Перекрестился!
        И приоткрыл душе для очищенья дверь.

                *****


Рецензии