лотерея

я от безденежья дурею,
одна надежда на лотерею
на остальных надежды нет
а также денег на билет.
и мне во сне снился уже
джек-пот в ближайшем тираже,
как будто раздаю долги...
счастливый случай, помоги!
как мерзко жить в глубокой яме,
не разговаривать с друзьями,
и не оплачивать кредит,
да это каждый подтвердит.
я понял для себя старея,
что жизнь такая ж лотерея,
вот выпадет ненужный шар -
и ты на свалке, ты - клошар!

эх, лотерея, лотерея!
закончилась бы скорее.


Рецензии
Вот говорят - придёт Майтрейя,
и жизнь наладится скорее!

Евгения Ескина   16.11.2017 14:29     Заявить о нарушении
добрый день!

Албаюн   16.11.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.