Благодарность

Поток силен, когда идет из сердца Благодарность!
И это Дар, он дан вам всем, и это данность.
Но каждый  раздавать его уж не спешит,
Зажал в тиски, и камнем привалил в тиши.
Отдав сердечный свой  посыл, так проливая этот дар
Знай,   разжигаешь ты внутри в сём человеке тот пожар
Что он сокрыл, не пожелав делиться,
И потому его душа в тисках томится….
Неведом многим путь, куда идти и с кем,
Идут-бредут вроде в толпе, но все же и не с тем,
Ведь сами выбрали они то направленье,
Где остаются сами в неведеньи,
Отсюда и потери большинства тех душ,
Которые могли в сотворчестве взять куш
Что завещал Творец, коль будете дружны
Но кто-то посчитал, что все здесь не нужны…
Так и не плачьте, коль не пришел подарок
Ведь все взаимосвязано круг в круг и все не даром.
Коли помог   в дороге путнику с душой
Та благодарность и вернется с тройственной судьбой
Заряд той благодарности таков,
Что он сжигает твое тело от оков…
И раскрываются пред вами все поля
Что так копила  Матушка Земля…


Рецензии