Предсказатель смешной

Мне нравится людям подсказывать дорогу,
К крепкой любви и счастья порогу.
Но печаль, меня никто не слышит,
Лишь, в ответ строго дышит.


Они думают, что я обманываю.
Нет, вы ошибаетесь, я вам подсказываю.
Мне больно видеть ваши потери.
Да и вам тоже, по крайней мере.


Прислушайтесь, хоть раз,
Не идите на отказ.
Обойдите вы судьбы проказ,
Не совершайте унизительный показ.


Я знаю, вам мне трудно поверить,
Невозможно, взять и проверить.
Но стоит попытать удачу,
Требующую от вас маленькую отдачу.


Рецензии