О погибших в самолёте

Любой исписанный портрет
В осколках самолёта свет,
Но он невидимый для глаз,
Спасенных нет на этот раз,

И слово ватное "увы"...
Застыли звуки, голоса
В бездонной памяти родных,
Они живут в сердцах живых.

Не сохраненные Тобой,
Ты что ли занят был, Родной?
Не разглядел, махнул рукой
Или забрал к себе домой?

На небесах сейчас аншлаг?
Неужто всё не просто так?
Я лишь надеюсь, что они
Покой душевный обрели,
И в небесах над головой
У них свой быт и дом родной.


Рецензии
Боюсь, что и объяснить не смогу..

Аль Фернис   01.11.2015 02:00     Заявить о нарушении